注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

雷霆反腐壮歌吟(轱辘体)  

2015-08-27 17:16:39|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、雷霆反腐壮歌吟,荡作承前启后音。法剑锋开豪杰胆,民权路断虎狼心。山传石讯留梅放,水铸钢筋任雪侵。若得黎元交口赞,何须笔墨证胸襟?
2、何处传来浩荡音?雷霆反腐壮歌吟。风摇碧幕翻于古,水借涛声唱到今。敢放三春惊蝶梦,何期一瞬乱花心?高台祭出青锋湛,多少虎狼待我擒?
3、惊涛亘古拨洪音,可识滩头乱石心?树木迎春消泪曲,雷霆反腐壮歌吟。苍生拱手三千赞,大爱沉胸百万金。采得天边云一朵,借山星夜补平林。
4、唤起苍黎十亿心,裁来与我做胸襟。民声不许贪成劫,法剑岂容鬼入侵?城镇掀天追梦曲,雷霆反腐壮歌吟。逢人但说春光好,扫尽阴霾试一寻。
5、流云铸雨载花阴,一往无前唱到今。富贵由他空梦想,清风只我苦追寻。千年历史敲成字,万里江湖荡出音。聚力苍生春点赞,雷霆反腐壮歌吟。


雷兄生日快乐
逍遥自在一身轻,笑望长天色染橙。子入书房填爱字,妻归卧室听琴声。端杯泼月田敲鼓,踏浪披银剑拔筝。万岁呼来人去哪?君心好用画描成。


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017