注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

贬驾考  

2015-08-02 23:51:29|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贬驾考:
我校如今只为钱,公心都是乱弹弦。一枝烟去冲开路,几个人来捅破天?君子招风难得道,懦夫无耻敢当先。何时铸把穿云剑,斩尽丝芜好作田?
贬驾考(二):
莫道规章皆是屁,得来风雨只因钱。骂完你姐心才放,说尽他妈胆又悬。压线怎堪车撞卵,靠边无奈鸟冲天。人生自古空余恨,总有心为一证牵。
贬驾考(三):
路上车流涌作帘,几人守纪几人专?讲声注意方存档,报个名儿又是钱。百姓缘它说屁话,高官为我点香烟。定将此证神龛放,拜到心虚嘴冒烟。
贬驾考(四):
求神拜佛已经年,证在他妈座上悬。入木三分谁笑笑?考它十次我偏偏。偶拿市井千秋木,去问乡村一丈天。日日滩头锄世事,不开此物也悠然。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017