注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

黑十字会兼讽郭美美  

2011-07-11 19:15:16|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公民饮泣,十字殷红。借怜贫向善之意,成炫富浮夸之风。人间难觅真爱,天地不见大同。正义归于理想,公平仅在梦中。

无耻羞为湘女,匹夫枉作娇容。万里江山混沌,兆民难辨雌雄。

天灾人祸紧相连,岂任贫民血泪潸?不想朱门施一饭,名车豪墅共红颜。

往岁犹怜天下寒,始闻铜臭便成奸。难觅今朝真壮士,清风何日荡人间?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017