注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

绝望之余  

2011-06-26 20:04:06|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇踪难觅,兔影难寻。阵阵蛙鸣控诉,佳肴美酒金樽。池无凫荡,树无雁存;鱼无容身之水,天无洁白之云。林遭伐戮,河变污浑;本是人间天上,而今恶臭相熏;借问高台贵客:中华何处长春?待空山复绿,待空气复纯;待长河复碧,待鸟兽复萌……警醒城乡之内,鞭鞑世上之人。

星光不见,天地不分。望断雪峰余脉,只留一片新坟。无遮无掩,对面相闻;书称盛世,混沌乾坤。凤鸟上天无路,狐狼遁地无门。细看残花烟灭,难熬静静晨昏。水泥墙内,歌舞霓虹绚烂;欲望场中,金钱美色销魂。只有佳人香淡淡,不思百姓泪纷纷。车流灯烁烁,旷野雾沉沉。

乱曰:昔日安宁赋,今宵愤怒文。拼将生死舍,敢去骂昆仑!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017