注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

随想  

2011-05-04 10:13:07|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怒春风怒,沩河笑我狂。举杯花雨里,淡看暮云长。一醉关山晓,群峦入梦乡。壮士随云去,空山直木扬。本来真剑客,逼作假文章。寒鸦栖老树,我自奉高堂。此心谁可解?韬略寄横塘。

醉骂朱门秀,独怜凄苦家。不劳真富贵,贫贱理桑麻。褴衫浇广厦,破落铸繁华。谁在新城外,耕耘向晚霞?

只羡胡杨直,远离浊世灰。大漠增罡正,黄沙壮士怀。千年根不朽,浩气傲尘埃。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017