注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

青锋赋(原创)  

2009-04-16 18:43:25|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨梦英雄仗剑,侠骨飘香;青锋在手,万里毫光;不图富贵,不惧豪强;抒胸间难宁之怒气,解志士百转之愁肠。管天下不平之事,公天下不白之赃;荆轲失色,孟贲徬徨。

家国难为一统,男儿志在四方。纵横台海,收复旧疆;青锋起处,贼寇仓皇。剑气折冲牛斗,瞬间斩尽猖狂;战士仰天长啸,欢呼得胜还乡。此情此景,至死难忘。

勤盼河清海晏,官员枉费思量。青锋三尺,争斗虎狼;高台颤栗,酷吏心慌。挟惊天之勇,拔万里之芒;民生大业,蹈火赴汤。

砸碎独裁桎梏,民权宝剑重扬。青锋耀眼,末路侯王。破当今之根本,道领袖之荒唐。自由世界,贪尽奸藏;风云变幻,此路最长。

晨光轻唤,梦醒孤床;青锋所到,俱化文章。岁月身边流逝,匆匆尽是兴亡;心如灼地红日,血似滚滚长江。泱泱华夏,谁荐栋梁?放眼春光无限,无由一地严霜。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017