注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

东山醉赋(原创)  

2009-11-16 18:13:26|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山风带雨,冷露催霜,坐红门而怅惘,望碧水而思量。

山高林密,何处觅梅香?天外无飞燕,心中有大江;万里洪波可踏,寻迹渡横塘。小镇飘浊雾,和朋共举觞;可赴英雄会,信手写文章。都是村言俚语,放肆笑王郎。

山和我醉,水与天长;寒来传雪讯,落叶逐风狂;莫待华灯起,归去坐孤床。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017