注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为人民服务

 
 
 

日志

 
 

悼孟祥斌  

2008-01-28 18:21:22|  分类: 天游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是婺水桥上一道永恒的风景。

当你如燕般纵身跳入婺江救人的那一刻起。

那一刻,你感动了泱泱中华成千上万的人民群众;你捍卫了军旗的血色;你用生命诠释了什么是新时代人民军队的军魂!

那一刻,你笑傲苍穹,二十八岁的灿烂历程悄然凝固,婺水为之含悲,风云因而变色!

英雄,请在九霄满饮此杯,三山五岳为你壮行!

战友,请在九霄满饮此杯,军号军歌为你壮行!

 

吴歌腊月唱英雄,

英雄拨剑指苍穹。

苍穹碧幕妆遗志,

遗志感天动九宫。

 

舍生忘死君何惧?

何惧婺河水湧汹。

湧汹白浪随风泣,

风泣神州损玉龙。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017